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一斤

北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 60g



レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29)


牛乳 149g
(全体 約251:178 71%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)


無塩バター(よつ葉無塩バター) 20g(8%)















バターは後から加えて生地が薄く伸びるまでこねて
2~3倍になるまで一次発酵しました

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ガス抜き
3分割
ベンチタイム20分

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成形して型に入れ
型の八分目まで二次発酵  

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220度に予熱したオーブンを200度に下げて24分焼きました。



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グリルドチーズサンド

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チーズをはさんで表面に薄くバターを塗り、フライパンでプレスしながら両面焼きました。






ほうれん草のスクランブルエッグとパプリカなど

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ポトフ