豆乳胚芽ベーグル3個分北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g小麦ロースト胚芽 10gレーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12)水 50g無調整豆乳 40g(全体 約183:102 55~56%)甜菜糖 8g(4%)天然塩 3g (1.6~1.7%)短時間一次発酵後に3分割して20分ベンチタイムをとりました。成形して、1.2~1.3倍くらいまで二次発酵二次発酵後オーブンを220度に予熱して、ケトリング後に19分焼きました。ハニーマスタードチキンチーズトーストサンド人参ラペ、紫玉ねぎなどサラダブロッコリーの豆乳ポタージュレシピブログに参加中♪