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3個分

北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 120g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 35g
小麦ロースト胚芽 10g

レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12)

水 50g
無調整豆乳 40g
(全体 約183:102 55~56%)

甜菜糖 8g(4%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)








短時間一次発酵後に3分割して20分ベンチタイムをとりました。
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成形して、1.2~1.3倍くらいまで二次発酵

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二次発酵後

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オーブンを220度に予熱して、ケトリング後に19分焼きました。

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ハニーマスタードチキンチーズトーストサンド

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人参ラペ、紫玉ねぎなどサラダ

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ブロッコリーの豆乳ポタージュ

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