アールグレイ酵母ストレートカンパーニュ(アールグレイ酵母)アールグレイ茶葉 20g甜菜糖 20g水 350ml北海道産準強力粉(TYPE ER) 190g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 60gアールグレイ酵母液 80g (32%)水 103g (41%)(全体 250:183 73%)天然塩 4g (1.6%)一次発酵は途中2回パンチ、常温発酵後冷蔵庫で長時間発酵しました。ガスを抜き20分ベンチタイム成形、二次発酵オーブンを300度に予熱して、生地を出しクープを入れて、霧吹きをして300度5分230度に下げて20分焼きました。ブリー、鮭ムニエルサンド赤大根ときゃべつのサラダさつまいもと玉ねぎのスープレシピブログに参加中♪