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(アールグレイ酵母)

アールグレイ茶葉 20g
甜菜糖 20g
水 350ml




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北海道産準強力粉(TYPE ER) 190g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 60g

アールグレイ酵母液 80g (32%)
水 103g (41%)
(全体 250:183 73%)

天然塩 4g (1.6%)









一次発酵は途中2回パンチ、常温発酵後
冷蔵庫で長時間発酵しました。


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ガスを抜き20分ベンチタイム

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成形、二次発酵

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オーブンを300度に予熱して、生地を出しクープを入れて、

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霧吹きをして300度5分230度に下げて20分焼きました。
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ブリー、鮭ムニエルサンド

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赤大根ときゃべつのサラダ
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さつまいもと玉ねぎのスープ
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