1斤
北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 180g
北海道産全粒粉 65g
小麦ロースト胚芽 10g
レーズン酵母元種80g (粉:水約47:33)
水 160g
(全体 約302:193 64% )
甜菜糖 25g(8.2%)
天然塩 5g(1.6~1.7%)
太白胡麻油 8g
無塩バター(よつ葉無塩バター) 17g
(油分8.2%)
一次発酵は、常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しました。
150度に予熱したオーブンで15分、190度に上げて23分焼きました。
一次発酵は、常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しました。
ベンチタイム20分
型の八~九分目に来るまで二次発酵
150度に予熱したオーブンで15分、190度に上げて23分焼きました。



















