胚芽カンパーニュ北海道産準強力粉(TYPE ER) 160g北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 40g小麦ロースト胚芽 10gレーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29)水 160g (全体 約251:189 75%)天然塩 4g (1.6%)一次発酵は、途中2回パンチ常温発酵後に、冷蔵庫で長時間発酵しました。ガスを抜き三つ折りしてベンチタイム20分手で平らにしてガスを抜き、上下左右から三つ折り、角を集めるように丸めて綴じて、発酵かごに粉を振って綴じ目を上にして生地を入れて二次発酵オーブンは300度に予熱して、生地を出してクープを入れて霧吹きをして、300度5分230度に下げて20分焼きました。チーズスクランブルエッグ焼きトマトきのこ炒めサンドごぼうサラダミネストローネレシピブログに参加中♪