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1斤

北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g
小麦ロースト胚芽 10g

青りんご酵母元種 70g(粉:水 約41:29)


水 137g
(全体 約251:166 66%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

太白胡麻油 7g
無塩バター 13g(油分8%)







一次発酵は、常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しました。


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ガス抜きして3分割
ベンチタイム20分

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成形して型に入れ、
八分目に来るまで二次発酵

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二次発酵後


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蓋をして200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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昼ごはん用に揚げた、
息子の大好物鶏のから揚げの残りを
パンに無理矢理挟んで私のランチ


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2個は多いなぁと食べ始めてから気付く。

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蓮根ピーマンしめじ炒め

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玉ねぎ人参カブの豆乳スープ

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