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1斤

北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 190g
北海道産ふすま 20g

レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29)


水 129g
(全体 約251:158 63%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

太白胡麻油 7g
無塩バター 13g(油分8%)

黒胡麻 大さじ1











一次発酵


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ガス抜きして3分割
ベンチタイム20分

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型入れ、
型の八~九分目まで二次発酵


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190度に予熱したオーブンで24分焼きました。


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たまごパプリカレタスサンド

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アボカドと焼き芋のサラダ
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ピーマンとトマトのオニオングラタンスープ
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粉は久々に、はるゆたかブレンド
はるゆたか70%配合という粉で、香りも味もとても良いです。