黒胡麻ふすま角食1斤北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 190g北海道産ふすま 20gレーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29)水 129g (全体 約251:158 63%)甜菜糖 20g (8%)天然塩 4g (1.6%)太白胡麻油 7g無塩バター 13g(油分8%)黒胡麻 大さじ1一次発酵ガス抜きして3分割ベンチタイム20分型入れ、型の八~九分目まで二次発酵190度に予熱したオーブンで24分焼きました。たまごパプリカレタスサンドアボカドと焼き芋のサラダピーマンとトマトのオニオングラタンスープ粉は久々に、はるゆたかブレンドはるゆたか70%配合という粉で、香りも味もとても良いです。レシピブログに参加中♪