ダージリン酵母のリュスティック3~4個分準強力粉(リスドオル) 130gダージリン酵母 元種 50g(粉:水 約30:20)水 100g (全体 約160:120 75%)天然塩 3g (1.8%)材料を粉気が無くなるまでこねて、途中2回パンチを入れて一次発酵します。 折り畳んで20分ベンチタイムをとります。広げてから三つ折りしてカードで分割し、布取りして乾燥しないようにして二次発酵します。オーブンを天板ごと300度に予熱して、生地をオーブンシートに移し粉を振ってクープを入れます。霧吹きをしてオーブンを240度に下げて20分焼きました。トマト、カマンベールチーズ、バジルとタイムの鶏ハムサンドカリフラワーと紫きゃべつサラダほうれん草、長ねぎ、レタスのたまごスープレシピブログに参加中♪