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1本


準強力粉(リスドオル) 130g

レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20)

水 92g
(全体 約160:112 70%)

天然塩 3g (1.8%)













材料を粉気が無くなるまで混ぜて、
途中2回折り畳むようにパンチを入れて元の大きさの2~3倍に膨らむまで一次発酵します。


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パンチ後
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一次発酵後
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三つ折りして20分ベンチタイムをとります。
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四角く広げて上下から三つ折り、更に二つに折りしっかりとじます。
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転がして40cmの長さにして布取りして二次発酵します。

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オーブンを天板ごと300度に予熱して、粉を振ってクープを入れます。

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霧吹きをして、300度で5分、240度に下げて19分焼きました。
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ハニーマスタードチキンサンド



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ブロッコリーの塩茹でと大根のサラダ

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かぼちゃ玉ねぎしめじのスープ

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