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1斤

北海道産強力粉(コンチェルト) 150g
薄力全粒粉(北海道地粉) 60g

レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29)

水 70g
無調整豆乳 65g
(全体 約251:164 65%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

太白胡麻油 7g
無塩バター 13g(油分8%)









油分以外の材料をこねて、グルテンができてきたら油分を加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。
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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。
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めん棒で伸ばしてからたたみなおして型に入れ、霧吹きをして型の八分目に来るまで二次発酵します。



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蓋をして、190度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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ツナサンド
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豚ひき肉と玉ねぎのにんにく炒めサンド
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紫きゃべつと人参サラダ
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長ねぎ白菜きのこレタスのスープ