3個分
北海道産強力粉(コンチェルト) 125g
薄力全粒粉(北海道地粉) 40g
牛乳 96g
(全体 約183:108 59%)
甜菜糖 8g(4%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)
材料をなめらかになるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で45分~休ませます。
成形して、1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
二次発酵後
オーブンを220度に予熱して、鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2お湯に溶かします。
ベーグルを入れて片面1分くらいずつ茹で、水気を切ってオーブンシートに乗せます。
予熱しておいたオーブンで17分焼きました。
豚ハンバーグと人参サラダサンド
カブと卵とドライトマトのスープ
かぼちゃ玉ねぎきゃべつ胡桃サラダ


















