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3個分

北海道産強力粉(コンチェルト) 125g
薄力全粒粉(北海道地粉) 40g

レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12)

牛乳 96g
(全体 約183:108 59%)


甜菜糖 8g(4%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)









材料をなめらかになるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で45分~休ませます。
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成形して、1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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二次発酵後
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オーブンを220度に予熱して、鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2お湯に溶かします。


ベーグルを入れて片面1分くらいずつ茹で、水気を切ってオーブンシートに乗せます。
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予熱しておいたオーブンで17分焼きました。


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豚ハンバーグと人参サラダサンド
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カブと卵とドライトマトのスープ
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かぼちゃ玉ねぎきゃべつ胡桃サラダ
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