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3個分


北海道産強力粉(コンチェルト) 135g
宮崎県産蕎麦粉 30g

レーズン酵母元種30g(粉:水 約18:12)

水 80g
(全体 約183:92 50%)

甜菜糖 8g(4~5%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)

白胡麻(炒りごま) 大さじ1






白胡麻以外の材料を均一になるまで捏ねて、大体捏ね終えたら白胡麻を混ぜて3分割して丸めます。
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ぬれ布巾を被せて35度で45分ベンチタイムをとります。






成形して1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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二次発酵後
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オーブンを220度に予熱して、鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2お湯に溶かします。

ベーグルを入れて片面1分くらいずつ茹で、水気を切ってオーブンシートに乗せます。

茹で上がり
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予熱しておいたオーブンで18分焼きました。
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豚肉のピリ辛炒めときんぴら牛蒡サンド
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パプリカときゃべつのサラダ
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マッシュルームと海苔とチーズのスープ
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