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1斤

北海道産強力粉(コンチェルト) 150g
全粒粉(北海道地粉) 60g

レーズン酵母元種 70g(粉:水 約41:29)

卵 1個(55g)
無調整豆乳 40g
水 38g
(全体 約251:162 64~65%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

太白胡麻油 7g
無塩バター 13g(油分8%)









油分以外の材料をこねて、グルテンができてきたら油分を加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。
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ガス抜きして2分割して、20分ベンチタイムをとります。
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めん棒で伸ばしてからたたみなおして型に入れ、霧吹きをして型の八分目に来るまで二次発酵します。
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蓋をして190度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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海老のレモンバター炒めとチーズサンド
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かぼちゃと赤パプリカのサラダ
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