ホットドッグバンズ(8本)
北海道産強力粉(コンチェルト) 140g
全粒薄力粉(北海道地粉) 40g
レーズン酵母元種 40g (22:18)
水 55g
卵 35g
無調整豆乳 30g
(全体202:138 68%)
甜菜糖 16g (8%)
天然塩 3g (1.5%)
太白胡麻油 6g
無塩バター 9g (油分7.4%)
一次発酵後、ガス抜きして8分割して、20分ベンチタイム
めん棒で伸ばして、端から巻き、巻き終わりと両サイドを閉じます。
霧吹きをして1.5~2倍になるまで二次発酵します。
溶き卵を塗って190度に予熱したオーブンで11分焼きました。
ガーリックソーセージ、レタス、マスタードのホットドッグと、
キャベツのマリネ、レモンハーブソーセージ、黒オリーブ塩水漬けのホットドッグ
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