先月のお話ですが、
中本千尋先生のお料理教室に行ってきました(*^^*)💕🍴
私はパスタ担当でした!
桃の湯むきや種の綺麗な剥がし方のコツなど
とても勉強になりました(*^^*)👍🏻
✔︎季節野菜と蒸し鶏のグリーンサラダ
✔︎トマトと桃の冷製カッペリーニ
✔︎豚肉のロースト 夏野菜の煮込み添え
✔︎ジャーマンポテト
✔︎パンナコッタ
どれもこれもとても美味しくてほっぺが落ちそうでした♥️
自分で作ったと思えない😳笑
今までハーブってプロの方しか使わない食材と思って使った事なかったのですが、
この教室のおかげでとても使いやすくて美味しくなる食材だという事がとても勉強になりました(*^^*)❤️
千尋先生ありがとうございました(*^^*)❤️
DISHes Lab♥️