本日始まりました!!
近鉄文化サロン阿倍野にて、
★働く女子の野菜ごはんとスープレッスン★
今日は「和」のメニューでした★
てまりずしって聞くと、お魚・・ですよね。
でも今日はオール野菜!
でもちゃんと食べ応えのあるラインナップです。
※写真は小さな手まり4個ですが、
実際には×2の8個を作って召し上がっていただきました。
すまし汁も簡単おだしでパパッと作れるものを・・・
「私、これすき~」とか「この組み合わせっておいしいんですね!」とか
言っていただき、喜んでいただけたようです!!
私もとっても楽しいレッスンでした。
来月も楽しみです♪
1ヶ月からのお申し込みもできますので、
興味のある方はぜひお越しくださいね。
☆☆★★5月以降のカリキュラム★★☆☆
毎月第3木曜日 19:00~20:30
5月15日(木)
春野菜のパスタとスプリングポタージュ
6月19日(木)
野菜たっぷりキーマカレーとオムレツスープ
7月17日(木)
夏野菜の冷やしうどんと肉団子のスープ
8月21日(木)
玄米パエリアとビーンズスープ
9月18日(木)
野菜のフィンガーフードとメレンゲスープ