今日も、賑やかに、皆で親子クッキングの日でした。
今日のメニューはライスバーガー。黒糖ゼリー。お手製ごまドレッシングサラダ。
まずは鶏肉をみじん切りにしたあと、叩いてミンチにします。
ひじきと調味料を入れて焼き上げ、ご飯も甘辛い味に仕上げて表面カリッと焼き上げます!
中には、カリカリに揚げ焼きしたレンコンチップとレタスを挟んで。
人数が多く、今日はかなりバタバタ状態であまりフォローができなくて、ごめんなさい(>_<)
でも皆さんの「おいしいーー」の声はしっかりと記憶しております
また、次回の親子クッキングでお会いできるのをお待ちしています♪
3月2日
「ひなまつり親子クッキング」
ひなまつり飾り巻き寿司 と クレープ
3月16日
「創作手まり寿司とお楽しみデザート」
また、ピピアめふでは大人向けのクッキングセミナーも開催しています。
3月16日(日)
4月6日(日)
5月10日(土)
6月1日(日)
すべて12時~14時
☆ワイン付☆
お申込みお待ちしております。