本日は、よみうり文化センター天満橋校でのセミナーでした!
今回は来月からのセミナー体験会ということで、塩麹を使った料理を3品☆
塩麹って本当に便利ですよね。
生徒さまは塩麹に興味深々!
いろんなお話ができて楽しかったです♪
with岡田めぐみ先生**
来月からは毎月違ったカリキュラムで行います。
10月 本格手打ちパスタでイタリアン
11月 マクロビ的冬野菜の調理
12月 アレンジおせちで華やかに
1月 オモニの本場韓国キムチ作り
2月 簡単フレンチビストロ
3月 お花見に役立つおつまみ特集
毎月第2土曜日 10:30~12:30です!
お申し込み・お問い合わせは
よみうり文化センター天満橋校まで☆
TEL: 06-6941-1112
お待ちしております!