本日は近鉄文化サロン阿倍野でのラストレッスン!
「野菜ごはんとスープ」のレッスンです。
今日は3種のフィンガーフードとメレンゲスープ、
生クリームを使わないクリームパスタでした♪
こちらのサロンでも1年間お世話になりました!
平日の夜からのレッスンという、私にとっては初めての経験。
働く女性が疲れて帰ってきてもすぐに作れる料理、
またみんなでパーティーをするときに自慢できる簡単料理などを
テーマに毎回レシピを作成しました。
これからは女性がもっと活躍できる社会になっていきます。
活躍するためには強い体作りが必要です。
そのためのお手伝いができるようなレシピを今後も考えていきたい、
そんな風に考えるようになったきっかけの講座でもありました☆
1年間、お世話になりありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしています。
ayako