今年もうめ収穫しました💕
でも例年に比べてかなり少なめ😅
ということで、梅ジャムにしてみました〜✨
グラニュー糖ではなくサトウキビ糖を使ったらビミョーな色に。まずそー🤣
でも味はバッチリ、甘酸っぱくてとてもおいしいです✌️
明日の朝食が楽しみだわ。
そして、またそれとは別に南高梅を買ってきました。
こちらは、、
梅シロップと、、
またジップロック梅干しに挑戦です❗️
完成がたのしみ✨
美味しくできるかな🤭
今年もうめ収穫しました💕
でも例年に比べてかなり少なめ😅
ということで、梅ジャムにしてみました〜✨
グラニュー糖ではなくサトウキビ糖を使ったらビミョーな色に。まずそー🤣
でも味はバッチリ、甘酸っぱくてとてもおいしいです✌️
明日の朝食が楽しみだわ。
そして、またそれとは別に南高梅を買ってきました。
こちらは、、
梅シロップと、、
またジップロック梅干しに挑戦です❗️
完成がたのしみ✨
美味しくできるかな🤭