昨日の晩ごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
鶏もも煮
カプレーゼ
アラビアータ
サラダ
バーミキュラ鍋で
3時間コトコトした鶏もも![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
フライパンで水分を飛ばして
煮詰めたら完成![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
柔らかくてふっくら〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
トマト水煮缶を
ガーリックオイルで炒めて
シーズニングスパイス
唐辛子
お塩を入れてコトコト![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
さらにパルメザンチーズを
入れてアラビアータソース完成![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
茹でた麺を入れて
サクッと絡めて![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
揚げた茄子を乗せていただきました![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
あや子イタリアン![イタリア](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/363.png)
最高に美味しかったぁ![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
ごちそうさまでした![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212835641747%22&blogger_ameba_id=%22ayako-fuji%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)