昨日のディナー | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
小淵沢「pause」
茄子&甘唐辛子味噌煮
牛すじポテトサラダ
穴子焼き
富士桜ポークハム
福神漬け
ツムブリのマリネ![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
里芋とオニカサゴの天ぷら![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
焼きたてチャーシュー![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
鯖の潮汁![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
富士桜ポークのヒレカツ![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
十割もりそば![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
シメのデザートは
お蕎麦屋さんだということを
忘れちゃうほどの美味しさ![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
シャインマスカット
マスカロポーネ
インド産シナモンアイス
ルバーブのソース
自然な甘さと酸味が
相まってバランス良いデザート![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
今回もうなりました![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
最高でーす![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
ごちそうさまでした![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212822610777%22&blogger_ameba_id=%22ayako-fuji%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)