小淵沢「pause」

キラキラ十割そばコースキラキラ

 

茄子&甘唐辛子味噌煮

牛すじポテトサラダ

穴子焼き

富士桜ポークハム

福神漬け



ツムブリのマリネ上差し



里芋とオニカサゴの天ぷら上差し



焼きたてチャーシュー上差し



鯖の潮汁上差し



富士桜ポークのヒレカツ上差し



十割もりそば上差し



シメのデザートは

お蕎麦屋さんだということを

忘れちゃうほどの美味しさびっくり



シャインマスカット

マスカロポーネ

インド産シナモンアイス

ルバーブのソース



自然な甘さと酸味が

相まってバランス良いデザート拍手



今回もうなりましたグー


最高でーす上差し



ごちそうさまでしたお願い