昨日の晩ごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
マルオレ
酒蒸し車海老
ほたてバター
数の子
ローストビーフ
イベリコプロシュート
ガーリックブロッコリー
比内地鶏
蟹爪フライ
牡蠣フライ
海老芋
揚げ出し豆腐
冬子煮付け
菜の花おひたし
アスパラ豚ロース巻き
鰻蒲焼
蓮根きんぴら
比内地鶏の
茶碗蒸し
いくらごはん
奮発して
箱買いしたいくら![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
美味しかったーーー![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
豪華な大皿にお料理を
盛り付けるのが
とっても楽しかったです![{emoji:おねがい}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
すべて手作りの
おせち料理は
我ながら最高傑作でした![{emoji:グッ}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
ごちそうさまでした![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212718883114%22&blogger_ameba_id=%22ayako-fuji%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)