昨日の晩ごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
石狩鍋
サンマ&ハタハタの香草焼き
牡蠣とほうれん草のソテー
赤かぶ漬け
千枚漬け
秋田市民市場でお取り寄せした
紅鮭のアラを入れて
じゃがいも
大根
にんじん
長ネギ
しめじ
椎茸を入れてコトコト
めちゃくちゃ
あったまる〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
送ってもらった
広島の生牡蠣はサッとソテー![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
サンマはオリーブオイル
シーズニング&ガーリックで
蒸し焼き![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
お魚がいっぱいでしたね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
すべて
美味しすぎでしたよ〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ごちそうさまでした![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212717943322%22&blogger_ameba_id=%22ayako-fuji%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)