キラキラマルオレ食堂キラキラ


からす鰈と銀鱈の
西京焼き
きんぴら
カボチャ煮物
ナス揚げ出汁
厚揚げの煮浸し
大根おろし
アメーラトマト
納豆
なめこと豆腐の味噌汁



和食で統一したけど
キムチもあるびっくり



なぜなら
キムチ納豆にして頂くからウインク



カットして食べるタイプで
美味しいです上差し




佐賀れんこんに
白滝と神戸牛の切り落とし
舞茸のきんぴら下差し





えのき茸と水菜
そして京都の絹揚げ下差し


素揚げにした夏野菜を
だし醤油に一晩つけて下差し


和食は
身体をリセットしてくれます!




元気の源は
やっぱり食ですねウインク