キラキラマルオレ食堂キラキラ



アスパラ肉巻き

蓮根挟み焼き

筍と蕗と舞茸のきんぴら

純豆腐チゲ

盛岡冷麺






きんぴらは牛肉と刻み生姜を入れて

胡麻油で炒めます下差し




お醤油と鰹昆布だし

オリゴ糖と日本酒で味付けグッ



チゲ鍋は

しじみの味噌汁のリメイクウインク




大根の銀杏切りと

じゃがいもはゆでて

胡麻油で炒めたキムチと



えのき

ソーセージ

お豆腐を入れて

卵を入れて一煮立ち




コチジャン入れてもこくがでますグッ




さぁ〜

藤原紀香ちゃんから頂いた

塩釜焼の熊野牛はこちらです下差し




盛岡冷麺のトッピングにOK



牛肉の甘味とコクがあって

めちゃくちゃ美味しかったぁラブ



紀香ちゃんありがとうお願い





また別アレンジしてみますねルンルン





最高に満足した

昨日の晩ごはんでした!