マルオレ食堂
豚キムチ炒め
チーズ&トマトの鶏焼売
からすがれいみりん焼き
切り干し大根と筍の炒め煮
大根とわかめとしめじの味噌汁
納豆
筋子
ぬか漬け
豚キムチは
行者ニンニクを刻んで入れたよ
ポイントは
味噌とコチジャンで
味を整えます
からすがれいは
秋田市民市場で購入したもの
脂が乗ってて最高に
んめなぁ〜
切り干し大根と筍の炒め煮は
雪下人参とどんことお揚げで
彩りよく
栄養のバランスGOOD
温野菜を添えた
鶏焼売
成城石井で1番のお気に入り
炊きたてのごはんは
秋田の新種のお米
「サキホコレ」
モチモチで冷めても美味しいから
おにぎりも最高です🍙
毎日大満足の晩ごはん
作るのが大変な時は
無理せずに自分のペースで
おうちごはんを
楽しみながら作りましょうね