昨日の晩ごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
彩カレー
牛スネ肉のポトフ
ミモザサラダ
baguette rabbitのブール
彩カレーは色んな方に
差し入れさせて頂いてます
スパイシーで
大人の味です
これはハッキリ言って
やみつきになります
ポトフは身体が温まる
ミモザサラダは
ゆで卵をおろし器で擦ってかけて
南フランスで食べた
懐かしいサラダ
ブールは水分が殆どというパンですが
外がカリッとして
中は信じられないくらい
モチモチで驚く美味しさです
25年前くらいにパリで購入した
HERMESのお皿で
ゴージャスに
盛り付けや器などで
楽しみながら
最高のおうちごはんにしましょう