昨日の晩ごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
太刀魚の香草焼き
鱈の白子ととうもろこしの
チーズ焼き
烏賊と舞茸と
小松菜のソテー
わかめと人参とカブのサラダ
じゃがいもの冷製スープ
納豆のカッペリーニ
オリーブ油で具材を炒めてから
いつものお気に入り
チーズをたっぷりかけて
オーブンに
アツアツで美味しいよ
納豆のカッペリーニは
いぶりがっこと大葉を刻んで
温玉乗っけても美味しいよ
ビッソワーズは
温めても美味しいよね
紫人参が海藻みたい
じゃこがポイント
太刀魚の一夜干しを
水に浸けて塩抜きし
バジル&シーズニング
オリーブ油でカリカリに焼いたら
洋風になったよ
お腹空いてきたねーーー