キラキラマルオレ食堂キラキラ


太刀魚の香草焼き
鱈の白子ととうもろこしの
チーズ焼き
烏賊と舞茸と
小松菜のソテー
わかめと人参とカブのサラダ
じゃがいもの冷製スープ
納豆のカッペリーニ



オリーブ油で具材を炒めてから


いつものお気に入り
チーズをたっぷりかけて
オーブンにニヤリ


アツアツで美味しいよラブラブ


納豆のカッペリーニは
いぶりがっこと大葉を刻んでグッ


温玉乗っけても美味しいよOK



ビッソワーズは
温めても美味しいよね照れ



紫人参が海藻みたいびっくり

じゃこがポイント上差し


太刀魚の一夜干しを
水に浸けて塩抜きし
バジル&シーズニング
オリーブ油でカリカリに焼いたら
洋風になったよOK


お腹空いてきたねーーーキョロキョロ