お正月
皆さんはのんびり
過ごしてますか?



手作りおせちは
ぜーんぶ
絶品でしたよ〜グッ


黒豆も大成功キラキラ

伊達巻は
はんぺんを潰して
少しキビ砂糖を加え


卵に入れて焼いて
簀巻きで固定下差し




冷めたら
ひと口サイズにカット下差し


激ウマですラブ



田づくりも
素揚げして
キビ砂糖&金ゴマを
飴状にして絡めたら


カリカリで香ばしい〜照れ


このおせちを
明日までいただく予定爆笑



お雑煮も食べなくちゃえー


年越しちゃった蕎麦もねニヤリ


食べるものいっぱいで
ぽっこりお腹確実ガーン


年女だから
牛のようになっちゃうかもアセアセ




オレオ「コレってわたし⁉︎」