今日は
キラキラおうちイタリアンキラキラ
にしました



八ヶ岳で栗をたくさん頂いたので



🌰栗のパスタ🌰



🌰栗のグラタン🌰


そして
おうちイタリアンなので
魚介のサラダ


キャベツとパプリカの
しらす入りマリネ






マルオレちゃんも
着席しましたルンルン


ハートハートの器が並んでますハート


栗のパスタは
ローストポーク&しめじ



味付けはトリュフ塩
ガーリックスライス
シーズニング



グラタンは
牛挽肉と野菜を炒めて
そのわきで
クリームソースを作ります


小麦粉をバターで炒めて
豆乳を入れます


とろみがついたら
器に入れてチーズをたっぷりかけて
オーブンで焼きますウインク


キャベツとパプリカのマリネは

オリーブ油で
ガーリックスライス
キャベツ&パプリカを炒めて
シーズニングスパイスで
味を整えますウインク


隠し味に


このお酢を入れます!

そして仕上げにしらすを入れて

キラキラ完成キラキラ


全部美味しかったぁ上矢印上矢印上矢印




簡単にできる
おうちイタリアン
皆さんも作ってみてねーOK



マル「もうたべていいでしょ?」