今日は
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
にしました
八ヶ岳で栗をたくさん頂いたので
🌰栗のパスタ🌰
🌰栗のグラタン🌰
おうちイタリアンなので
魚介のサラダ
しらす入りマリネ
マルオレちゃんも
着席しました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
栗のパスタは
ローストポーク&しめじ
味付けはトリュフ塩
ガーリックスライス
シーズニング
牛挽肉と野菜を炒めて
そのわきで
クリームソースを作ります
豆乳を入れます
とろみがついたら
器に入れてチーズをたっぷりかけて
オーブンで焼きます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
オリーブ油で
ガーリックスライス
キャベツ&パプリカを炒めて
シーズニングスパイスで
味を整えます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
隠し味に
このお酢を入れます![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
そして仕上げにしらすを入れて
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
全部美味しかったぁ![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
簡単にできる
おうちイタリアン
皆さんも作ってみてねー![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)