サンドーレ・フジ♪今日のお昼は昨日ご紹介した天美卵を使ったタマゴサンドとあまおうを使ったイチゴサンドを作りましたまるでお店屋さ〜んマヨネーズを塗ったパンにだし巻き玉子を挟みましただし巻き玉子は白だしとオリゴ糖と隠し味に豆乳を入れるのがあや子流ですイチゴサンドは生クリームとマスカルポーネを混ぜてオリゴ糖で味付けしましたマスカルポーネを入れることで生クリームの濃厚さが緩和されてあまおうの程良い酸味と合わさりサッパリと頂けます我ながら自画自賛の美味しさどちらもハイクオリティに仕上がりましたサンドーレ・フジオープンもありマル「あやちゃんうかれちゃってるね」オレオ「しあわせなひとだよね」