シドニーで週末に

マイクと一緒に作ったディナーが

可愛いすぎる💗


マイクが写真を送ってくれた


実はこの前日

49歳の前祝いで連れて行ってくれた

レストランで

アペタイザーで

オイスター食べて

メインで

シーフードパイと

ロースト

カリフラワー食べた


どれも美味しかったけど

もっと自分達の好みの味にできるって

信じて

復元したシドニー最後の夜

レストランより
大きくてプリプリだったオイスター
オーストラリア人は
パイが大好きで
こんなパイメーカーもあるみたい
お互いのイニシャル入りデコしてみた
10分以下で
出来上がってきたのは
こんな可愛いパイ
白ワインをいれて作った
バシュメロとシーフードのフィリング
これは丁度いいクリーミーさで
熱々で本当に美味しかった
ローストではないが
一応ガーリックと炒めたカリフラワー

昨日と今日は
おかげでお腹が重い感じがするので
玄米粥に戻って質素な食事
再開