週末は
エライ達とシドニーで
たっぷり堪能したが
やっぱり外の食事の
チョイスには
限界があって野菜不足であり
体に
毒素が
溜まってる気がして
決めた
24時間ファスティングして
血液掃除して
体リセットする
前夜ワイン一杯飲んだのもあって
最終的に8時には食べ終わったから
今夜の8時まで一踏ん張り
5時起床
6時ヨガ
930から2時間エライ達とピックルボール
お腹がグルグル鳴ってるが
ペッパーミントティー飲んで
気を紛らす
とにかく忙しく動き回った
食べ物から頭を離す為に
エライ達が冬休み中だから
あちこち送迎して
オヤオヤ?😮😮
午後3時
寒気と頭痛が始まる
お腹のグルグルは無くなってきているが
疲れが感じられる
そんなこと言ってらんない
エライ達は腹ペコって言うから
ペッパーミントティー飲みながら
午後6時
圧力鍋でホールチキンを作って
やさいスティックの手抜き夕飯
長男エの友達3人泊まるっていうから
大急ぎでエクストラでご飯炊く
ここまで来るとキッチンに
充満する匂いに
敏感になってきてる
そして
胃がシクシクしてきてる
あー
お腹空いたが
まだまだある
あと1時間弱
ここで思いました
もし
キッチンで料理をしなければ
36時間行けるんじゃないか?
次回挑戦するんだ
20時いよいよお食事時間
干し椎茸のお出汁に
野菜入れたスープの
味の深いこと
ありがたい美味しさ
久しぶりの
24時間ファスティング
そこまで苦しくなく出来たから
自信がついた今回
お腹空いてるけど体の軽さ
良い気分
少しずつ回数増やしていきます