タジン鍋ー

実は昔、結構凝ってこれでいろいろ料理を作ったのです


わたしだって料理するときはするんやで



で、久々に昔しょっちゅう作ってたものを作ろうと引っ張り出してきたのだ


野菜をたくさんいれますー!
まだまだいれますー!
カラフルできれい!


じゃーん!
ラタトゥイユです


で、これをパスタに絡めてみた

こないだ六本木のカフェでラタトゥイユパスタなるものを食べてめちゃ美味しかったので


できあがり!
ラタトゥイユはいろんな野菜をたくさんとれるし、簡単にできるので気に入ってるんよねー

久々にしてはなかなか美味しくできた


けど、パスタソース用として作ってないからパスタに絡めるとなんだか後ひとつ物足りない気がするんよねー

うーむ。なんだろー。
誰かアドバイスちょーだい


笑次回作るときはおいしいラタトゥイユパスタ作るぞ!






