こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
昨日は予報通りの雪が降り
早めに帰宅しました![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
今日も凍結などあるので
お気をつけ下さい
お買い物の後はお楽しみランチ
ベッラヴィスタラウンジ
素敵なお席です
席に着いてまもなく始まった
レッツ・セレブレイト・ウィズ・カラー
ショー見る事できて良かった
本日からビリーヴも再開されます
お料理スタート
綺麗なお皿の前菜
マグロを生ハムで巻くなんて斬新
真鯛のマンテカートは練り物で
カナッペのように頂きました
ベッラのお魚はホント美味しい
ストロベリーソース合います
美味しいパン
断面が四角いロングパスタキタッラ
オイルベースにパンチェッタ、菜の花
仕上げにパルメザンチーズをかけた
あっさりパスタ
もっと食べたい
お皿が大きいので少なく見えますが
ボリュームあるメイン
サーロインなのでいつもの柔らか〜な
お肉よりしっかりした食べ応えあるお肉
バニェット、お魚からとった
お出汁で頂きます
メインはお魚
メカジキのグリリアータサルモリッリオソース
こちらも選べます
デザート
メープルジェラートもちろん美味しく
シブーストが表面パリパリで
柑橘系なのでサッパリです