こんにちは

先日のオチェーアノでのディナー🍽️
続きになります

メインを堪能した後は
デザート
このコースだとお腹に余裕あり
ベッラヴィスタラウンジデザートの
お皿と同様
ブルーがベースの綺麗なお皿
やっぱりビリーヴの色はブルーなんですね
こちらはピーターパンをイメージした
デザート
ココア風味のスポンジの上には
バナナソテー?
その上にはピーターパンを
イメージしたキウイムース🥝
ピーターパンの羽は
ホワイトチョコレート
ブルーのゼリーは
ウェンディイメージ
トゥルンとしてます
ヨーグルトのジェラートもさっぱりで
美味しかったです
記念に
すでにパークは閉園
私の席からはコロンビア号が見えました🚢
ここでビリーヴ鑑賞のお話に
少し戻りたいと思います
エテールノのお部屋は
テラスへの出入口がない為
ちょっと不利
キャストさんの声と共に席を立ちましたが
やはり並べたのは後ろの方
ちーさんとは少し離れましたが
お互い1列目に
テラスの扉が開くと
強めの温風が
えっ⁈と思う位風があり
私がビリーヴ鑑賞した中では
1番風強い…
これは…
無事ビリーヴは始まりましたが
段々強くなる風🌪️
所々パイロカットありました
(お願い〜これ以上風吹かないで〜と祈る)
その為見るに徹したので
数枚写真撮っただけです
最後は盛大に上がりました
キャストさんによると
ここ最近風が強く
完全版でない事もあるそうで
とは言えビリーヴをハーバーの真上から
見渡せるオチェテラス大好きなんです
帰り際お料理はすでに
片付けられていた
ブュッフェ台のお写真を📷
毎回手書きのメッセージを
書いて頂けるのも嬉しいです
美味しいお料理にビリーヴ
ちーさんご一緒して頂き
ありがとうございました
外に出るとやっぱり風感じないのよね
風あるのパークだけ⁈
(最後までしつこい)
ご覧頂きありがとうございました