お家ごはん。(夕食) | 長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba

お家ごはん。(夕食)





 
 
 
夜ごはんです長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba-ctyr9amffkyh.gif
 
 
長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba-p20120520-230508.jpg
 
*鶏肉とタマゴの甘酢煮
*ミニハンバーグの和風ミルフィーユ

 (下から→椎茸、シソ、豆腐ハンバーグ、大根おろしをポン酢をかけて食べます。)
*色々納豆を海苔で巻き巻き。。
 (長芋、たくあん、シソ、ミョウガ、オクラ、納豆、胡麻を海苔を巻いて食べます。)
*ひじきの煮物
*ポテトサラダ、トマト添え
*キュウリの塩麹
 (最近お漬物代わりになってます。)

*小松菜と玉ねぎ、ワケギのお味噌汁
 
 
 
昔からお酢は疲れをとってくれる調味料として知られてますよね長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba-ct7y2ab12n12.gif。なので、連戦で疲れているだろう旦那さまにお酢をメインにしたメニューです長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba-ct33ekc7tia9.gif
 

 
疲労回復のためニンニクと玉ねぎも沢山使いました!!
 
 
ごちそうさまでした(^人^)長手絢香オフィシャルブログ「AYAKA BLOG」Powered by Ameba-ctyr9amffkyh.gif