氣分 | あやかのブログ

氣分

場所がめちゃくちゃわかりにくい!笑
エスキス出身のシェフのお店に行ってきました〜
あとアサヒナガストロノームにいらしたソムリエの吉田さん、いまこちらにいますよ!赤ワイン白ワイン
バッタリ再開!

カウンター座りたかったのですが、テーブル席でした。

お店の作りが変わってるんです。

居抜きなのかなぁ?




シェフは菊乃井本店にもいたので和の要素が強いです。

胃に優しいし美味しい〜




感動タオル

ふわっふわ!

あまりにふわふわで感動したから写真撮っておいた笑い泣き


ふるさと納税ありますひらめき









姫たけのこと実山椒、パルミジャーノ

最高美味しい〜もっと食べたーいチーズ




ホワイトアスパラと雲丹




フレンチで鯖寿司!

これおかわりできました。






アコウダイの映え映え蒸しガーベラ








メインは豚でインパクトは少なめだったかな。


最後のケーキ、見た目は映えませんがすごく美味しかったショートケーキ




カウンターと大きなテーブル一つという不思議なつくりなので人数集まるなら貸切なんかもいいかも。



のろのろ台風が横断中ですねスライム

おかげでまたもや旅行キャンセルえーん

何日考えても買うものないので本日の丹青会も不参加にします!

行かない勇気笑い泣き

大人しく過ごします。