12月23日は旦那もいない。
で、11月1日のオープン初日に行って以来約2ヶ月ぶりの「肉割烹 まさ㐂(まさき)」。
前日はうどん屋バイトで仕事が終わったのは閉店後だった為、朝Facebookから予約。
席が空いてるとのことで19時に行きました。
良かったー、予約しといて。
まずはキリンブラウマイスター。
そしてお通しの牛もつとわけぎのぬた和え。
めちゃくちゃ美味しいし、最初に
「出汁が美味しい」
と感動してました。
器を抱えておつゆも飲み干したい位でしたが、周りの目を気にして止めました
「また隠し撮りしてもいいですか」
と店主 平賀さんに聞いたら、
「全然いいですよ」
とのことだったので、何枚か撮らせてもらいました。
1時間経たずに日本酒3杯目。
写真、載せきれないので、後半に続く。