7月2日:行き倒れる前に行きつけの「みよし」この日もいつものように休憩なしで仕事してお腹すき過ぎ。早く切り上げて21時半に流川は仏だん通りの中間にあるガチ行きつけの「煮込みや みよし」へ。まずはビールとお通しの本マグロ 漬け。まず気になった西条産枝豆(広島県の西条ね)を注文したら売り切れ仕方ないので、和風しそ餃子を注文したらこちらも何と売り切れ3品目で注文した青森産小かぶもろ味噌。とうもろこしにハマってたので、もろこし揚げ。とっても甘くてウマウマでした。厚切り牛タン。めちゃくちゃ美味かったです。これで1時間滞在後の22時半にお店を出ましたが、ビール1杯では足りる訳もなく、帰りにビールのロング缶を買って飲んだのでした…。