SDカードが壊れて以来ブログ書く気になれなくて放置していましたが、今日は新メニュー作ったことだし書いてみようと思いました
まずランチは手作り唐揚げ
野菜は、キャベツ、豆苗、パプリカ、ミニトマト
お味噌汁の具は豆腐、舞茸、ネギ
いつもめんどくさくてしないけど、今日は二度揚げしてみました
サックサクに仕上がっておいしかったです
夜は無計画に買った食材で悩みに悩んでクックパッド大先生に頼って新メニューに挑戦
豆腐、豆苗、ツナのあっさりチャンプルー
鶏もも肉、アボカド、めっちゃ少量のパプリカでマヨポン照り焼き
あとは、少量のフライドポテト
白菜のささめ浅漬け
火を通したアボカド初めて食べました
クリーミーになってめっちゃおいしかったです
とーーーってもお疲れの旦那ちゃんに栄養たっぷりメニューでした
Android携帯からの投稿
まずランチは手作り唐揚げ
野菜は、キャベツ、豆苗、パプリカ、ミニトマト
お味噌汁の具は豆腐、舞茸、ネギ
いつもめんどくさくてしないけど、今日は二度揚げしてみました
サックサクに仕上がっておいしかったです
夜は無計画に買った食材で悩みに悩んでクックパッド大先生に頼って新メニューに挑戦
豆腐、豆苗、ツナのあっさりチャンプルー
鶏もも肉、アボカド、めっちゃ少量のパプリカでマヨポン照り焼き
あとは、少量のフライドポテト
白菜のささめ浅漬け
火を通したアボカド初めて食べました
クリーミーになってめっちゃおいしかったです
とーーーってもお疲れの旦那ちゃんに栄養たっぷりメニューでした
Android携帯からの投稿