おとなりパン教室のブログをお読みいただき
有難うございます
【体験レッスン開催のお知らせ】
この度
『ルヴァン種で作る本格ハードパン』
をコンセプトとした
レッスンを8月より開講致します。
皆様にルヴァン種を使用した
パンの美味しさを
知ってもらいた!!
/
体験レッスンを
開催します♪
\
オレンジとチョコのバケッ(持ち帰り3本)
・ルヴァン種+微量イースト+低温長時間発酵
・オレンジピール、チョコ、ナッツが入った
ライ麦入りのバケットです
※持ち帰り生地なし
講師のデモンストレーションですが
生地の仕込みは丁寧に指導致します
黒糖わらび餅 (持ち帰りあり+黒蜜付き)
・黒糖、きな粉、黒蜜お組み合わせです。
・身近で手に入りやすいわらび餅粉を使用
・超簡単なのに美味しい!
\リニューアル記念特別価格/
¥4500(税込)
7月13日(土)残1
8月1日 (木)満席
8月2日 (金)残席1
残席残りわずかです❗️❗️
⏰10時30分~14時30分くらい
※予定の時間より多少前後することが
ございます。
※ご予約は先着順になります
※日程が合わない方は個別に対応致します
お気軽にお問合せください
ご予約は公式LINEから
ご登録よろしくお願い致します
↓↓↓
公式LINE登録はこちらから
生様様募集中です
✅パン作りを始めたい方
✅ルヴァン種を使ったパンに興味のある方
✅自家製培養酵母を起こしてみたい方
✅同じ趣味の仲間と繋がりたい方
✅レシピ通りやったけど失敗した方
失敗の原因を教えてほしい
✅家庭のオーブンで本格ハードパンを
極めたい方
\そんな方におススメです/