おとなりパン教室のブログをお読みいただき

有難うございます音譜

 

 

【体験レッスン開催のお知らせ】

 

 

この度

 

『ルヴァン種で作る本格ハードパン』

 

をコンセプトとした

レッスンを8月より開講致します。

 

 

皆様にルヴァン種を使用した

パンの美味しさを

知ってもらいた!!

 

 

体験レッスンを

開催します♪

 

 

 

まじかるクラウンオレンジとチョコのバケッ(持ち帰り3本)

 

 ・ルヴァン種+微量イースト+低温長時間発酵

 

 ・オレンジピール、チョコ、ナッツが入った

  ライ麦入りのバケットです

 

※持ち帰り生地なし

 講師のデモンストレーションですが

 生地の仕込みは丁寧に指導致します

 

 

 

 

 

 

 

まじかるクラウン黒糖わらび餅 (持ち帰りあり+黒蜜付き)

 

 ・黒糖、きな粉、黒蜜お組み合わせです。

 

 ・身近で手に入りやすいわらび餅粉を使用

 

 ・超簡単なのに美味しい!

 

 

 

 

 

 

 \リニューアル記念キラキラ特別価格/

 

     ¥4500(税込)

 

 

 7月13日(土)残1 

 8月1日  (木)満席

 8月2日  (金)残席1

 

  残席残りわずかです❗️❗️

 

⏰10時30分~14時30分くらい

※予定の時間より多少前後することが

 ございます。

※ご予約は先着順になります

※日程が合わない方は個別に対応致します

 お気軽にお問合せください

 

 

    ご予約は公式LINEから

 

      下差し下差し下差し

 

   ご登録よろしくお願い致します飛び出すハート

 

       ↓↓↓

 

    公式LINE登録はこちらから

 

クローバークローバークローバー 生様様募集中ですクローバークローバークローバー

  

    ✅パン作りを始めたい方

  ✅ルヴァン種を使ったパンに興味のある方

  ✅自家製培養酵母を起こしてみたい方

  ✅同じ趣味の仲間と繋がりたい方

  ✅レシピ通りやったけど失敗した方

      失敗の原因を教えてほしい

      ✅家庭のオーブンで本格ハードパンを

          極めたい方

 

 

   \そんな方におススメですOK

 

   

          

レッスンお申込みはこちら

 

フォロー・いいね!めちゃくちゃ

励みになりますラブラブ

応援よろしくお願い致しますウインク

 

パン教室おとなり