おとなりパン教室のブログをお読みいただき
有難うございます
久しぶりの投稿になります
今月も
レッスンに参加してくださった
皆様
有難うございました
今月のレッスンでは
ホシノ丹沢酵母を使用しました。
ホシノ酵母は
和の素材や
国産小麦との相性も良く
モチモチした
食感になります
ホシノ酵母は
比較的簡単に酵母おこしできるので
初心者さんにも
おすすめの酵母ですよ
皆様からつくれぽも送って頂きました
めちゃくちゃうれしいです
復習生地で焼いてくれました!
成形もおへそも綺麗ですね
シューケットに
ポテトサラダを挟んでくださいました。
お孫さんがパクパク食べてくれたそうです
こちらは王道のホイップクリームを
絶対美味しいやつですね
次回のレッスンでお会いできる事
心よりお待ちしております。
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