福岡県中間市、おとなりパン教室です。
9月のレッスンの詳細です。
今月もよろしくお願いします😊
9月のレッスンの詳細
【日程】
9月16日 (土)10:30~14:30
9月18日 (月)10:30~14:30
9月22日 (金)10:30~14:30
9月23日 (土)10:30~14:30
9月25日 (月)10:30~14:30
※今月よりレッスン終了時間を14:30までとしております。
多少前後することもございますのでご了承ください。
・上記の日程以外をご希望の方は御相談くださ い。対応できる場合もございます。
高加水のイングリッシュマフィン(ストレート・機械捏ね)
・5個お持ち帰り+エッグマフィン
レッスンのポイントは、バシュナージュです。
生地のミキシングと、バシュナージュのタイミングを学びましょう。
高加水で仕込むイングリッシュマフィンは、モチモチしています。
翌日にカリカリに焼いて食べるのがおすすめです。
レッスンでは、エッグマフィンにしてご試食して頂きます。
キャラメルチーズケーキ 15cm底取れタルト型1台お持ち帰り
キャラメルのほろ苦さがチーズの酸味と相性抜群です。
工程は混ぜるだけ! とっても簡単です。
※チーズケーキの持ち帰り用保冷剤をお持ちください
料金 5000円(税込)
お持ち帰り生地はありません。
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