タピオカの次はバナナジュースだとか。
おとなりパン教室では、ウエルカムドリンク(フルーツ酢の炭酸割)、
パンの発酵中に休憩して頂くお飲み物(月替わり)、試食時にコーヒーを
お出ししています。
今月はチョコバナナジュースにしようと思います。
バナナの苦手な方はジュースを用意していますので、お気軽にお申し出
下さい。
タピオカの次はバナナジュースだとか。
おとなりパン教室では、ウエルカムドリンク(フルーツ酢の炭酸割)、
パンの発酵中に休憩して頂くお飲み物(月替わり)、試食時にコーヒーを
お出ししています。
今月はチョコバナナジュースにしようと思います。
バナナの苦手な方はジュースを用意していますので、お気軽にお申し出
下さい。