今日はサザエボンさんレシピ♫
甘酒酵母の元種使いました!
まだまだですが、今までで一番ましな感じにできました٩(●˙▿˙●)۶
半分にはグラニュー糖ふりふり☆
ただ中心が少し焼きが足らない感じ(=ω=.)
伸ばしが足らなくて生地が厚かったのかな???
ホイロ不足???
まだ謎多きクロワッサンですが、頑張って楽しく修行していきたいと思います(๐›ω‹๐)੭
詳しい作り方
3回目?くらいの伸ばしの写真
02
カット
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成形後
04
層できてる???
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ホイロ後
06
焼き上がり
07
何かきれい
08
写真載せすぎ(* ̄∀ ̄)
09
断面
上手く切れない(^_^;)
何かちょっと中心焼きが足らないかな(=ω=.)
上手く切れない(^_^;)
何かちょっと中心焼きが足らないかな(=ω=.)








