今日の夕食は豚こまを使ってチーズinカツ作りました🤗




もちろん、昨日モニターで頂いたソースと味噌も使ってます❣️↓↓↓↓↓↓↓↓





〈材料〉

・豚こま

・ベビーチーズ

・塩コショウ

・米粉

・卵

・パン粉

♡特製ソース♡

★糀味噌  大さじ1

★中濃ソース  大さじ2

★みりん  大さじ1

★はちみつ  小さじ1



〈作り方〉

①豚こまでベビーチーズ(1/4)を包みギュッと握ったら塩コショウをして、米粉→卵→パン粉の順につけていく。

②180度の油でこんがりいい色なるまで揚げる。

③★を合わせてソースを作っておく。

④ソースをカツにかけて完成♡


※豚こま&ベビーチーズはお好みの量で作りたい量を作ってみてください。


今日は万能味ソースにみりんとはちみつを加えてカツに合う特製ソース作ってみました😆❣️



みんなウマって食べてくれたのでよかったです😉

作り甲斐がありますね(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ



よかったらお試しください💕



              最後にポチっとお願いします🙏