こんにちわ♪
また久しぶりの投稿になりました(笑)
今朝は久しぶりにラウンドパン焼きました✌
〈材料〉ラウンド大
・強力粉 280g
・蜂蜜 20g
・塩 3g
・イースト 4g
・スキムミルク 10g
・糀甘酒 180g
・バター 30g
〈作り方〉
・バター以外の材料をHBに入れ、10分後にバターを投入。一次発酵までお任せ。ベンチタイム→伸ばして丸めて型に入れ二次発酵。
オーブン200度予熱、200度30分。10分前にひっくり返す。←私、これ忘れずにました(笑)
焼き上がり〜
カット〜
甘酒入りだから芳ばしい香り漂ってました✌
ちなみに、昨日買った服を着てパチリ📷
どちらもレモンの柄〜🍋
最近載せてないお弁当はまた次の投稿で(笑)