モニター当選したこちらを使って…
今日はまず、唐揚げ〜✨
アップルビネガー&レモンをかけていただきます😋
ちなみに、唐揚げの下味にも入れてみました✌
〈唐揚げ 3〜4人前〉
鶏もも肉 2枚
☆醤油
☆アップルビネガー&レモン 大さじ1
☆ごま油 大さじ1
☆生姜チューブ 適量
卵 1/2個
片栗粉 適量
薄力粉 適量
*片栗粉と薄力粉は半々で。
鶏もも肉は一口大に切り☆で漬けておく。(30分〜)
粉つけるまえに卵を混ぜて、粉をまぶして揚げる。食べる前にアップルビネガー&レモンをかけて召し上がれ♡
唐揚げがさっぱり食べられますょ💕
ミツカンさん♡Snap Dishさん♡
モニターに選んでくれてありがとうございます🤗