モニター当選したこちらを使って…




今日はまず、唐揚げ〜✨




アップルビネガー&レモンをかけていただきます😋

ちなみに、唐揚げの下味にも入れてみました✌



〈唐揚げ  3〜4人前〉
鶏もも肉  2枚
☆醤油
☆アップルビネガー&レモン  大さじ1
☆ごま油  大さじ1
☆生姜チューブ  適量
卵  1/2個
片栗粉  適量
薄力粉  適量
*片栗粉と薄力粉は半々で。

鶏もも肉は一口大に切り☆で漬けておく。(30分〜)
粉つけるまえに卵を混ぜて、粉をまぶして揚げる。食べる前にアップルビネガー&レモンをかけて召し上がれ♡

唐揚げがさっぱり食べられますょ💕

ミツカンさん♡Snap Dishさん♡
モニターに選んでくれてありがとうございます🤗